Tuesday, December 14, 2010

Minggu ke 2 Desember

Akhiiiirnya sang modem bekerjasama.....
Makasih ya buat yang bantuuuiin *big hug* hhehehe...

Okeh, hal pertama yg harus dilakuin adalah beres-beres blog a.k.a ngersihin dari sarang laba-laba dan segala macam kotoran dan debu *ngambil kecebong kemoceng* yang telah bersarang lama akibat udah di tinggalin. Maaf blog sayaaang...

mau jujur nih.. sebenarnya udah niat lama nulis dan membereskan segala macam yang berhubungan dengan sang blog tercinta, berhubung si sayah sok sibuk ga jelas dan entah melakukan apa lagi dan sang modem bermasalah pula (yang ini selalu jadi alasan utama) maka baru sekarang beres2 lagi deeeh hehehe,,,

Banyak hal yang terjadi beberapa minggu ini, ampe sayah lupa mau nulis apah yaaaa??? mau nyalahin arvi juga, karena dia menggoda untuk menyuruh si sayah nulis dan update blog lagi. Dan dengan bego nya *pengaruh kelemotan* akhirnya sayah tergoda juga.....

walhasil sekarang sayah bingung mau share apa ya? ,,,, sama si Unil berencana membeberkan beberapa kedodolan dan ketololan yang pernah kami lewati bersama, namuuuun harus di bikin list duluuuu hahahaha... Aduuuuh baiklah, sayah belum bisa nulis banyak deh,,, mau mikir ulang dulu dan me-restart dulu otak biar si sayah bisa mengingat kembali apa yang harus di ingat hehehe....

Selamat Bulan Desember,,, mudah-mudahan bukan Desember Kelabu [seperti judul lagu lawas] ...

8 comments:

  1. sepertinya begitu Vi...
    Abis gara2 kamu posting ini tercipta hehehe,,,
    Tapi makasih udah semangatin..
    Kamu serius nutup akun Fb??

    ReplyDelete
  2. ehehe iya abis ntr jadi banyak sarang laba-labanya
    ga jadi teh di deactivenya, banyak yang protes sampe demo hahay

    ReplyDelete
  3. Iya begitulah Vi makanya mau makasih makasih sama kamu Vi, biar ini blog ga berdebu dan tidak bersarang laba-laba hahaha...

    Jiaaah,, dibuka lagi ya? sayah mah belum di deactive tapi mencoba mengabaikannya... kalo ada info di Fb pasti tau nya juga dari si Uni hehehe...Demo yaaa..

    ReplyDelete
  4. demo masak?? hehehee...
    Jgn ada lagi Desember Kelabu lah,,plisss,, T_T

    ReplyDelete
  5. Mungkin juga ada demo masak di Fb arvi sist...

    Berharap akhir tahun ini happy ending,,, Yakan sist? Menurut gw sih menjelang akhir tahun ini mulai terlihat arah endingnya sist hehehe... Mudah2n yaaaaaaaaa,,,, AMIIIIIIINNN....

    Arvi, kamu kemana taun baruaan??

    ReplyDelete
  6. saya taun baruan jalan-jalan ke jerman teh, ke liverpool juga, nonton konser beatles (baca: tidur, taun baruan di alam mimpi):p

    ReplyDelete
  7. wuuaaah?? JErman deket ga Vi sama spanyol??/

    sayah ke Barcelona euy (obsesi tingkat dewa) ataw Oia, Korea Selatan sebelah mana Jerman Vi ??? (Baca: Ngalindur dimalam taon baru)

    ReplyDelete